DIA A DIA


TORTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:


3 zanahorias medianas
3 huevos


1 taza de aceite comun
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina comun con una cucharadita de polvo para hornear


Cobertura:


6 cucharadas de Chocolate amargo en polvo


1 lata de leche acondensada


1 1/2 cuchara de margarina


COMO PREPARAR:


En la licuadora pone los huevos, aceite y zanahorias yá ralladas y crudas


batir durante 3 minutos hasta desaparecer el olor de los huevos


En un bool  poner los secos primero


Mezclar los dos, remover bien


mesclar en el fuego la cobertura hasta tomar espesor


Poner sobre el biscochelo todavía caliente


Si se hace el pastel en forma de silicona deja super fácil pasar un poco de aceite en la forma y no se rompe.




                

4 comentarios:

  1. Hola andreia tudo bom voce? Tengo a certeza que sim,obligada por deidad o seu comentario e ser seguidora do blog !!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar