TORTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
3 zanahorias medianas
3 huevos
1 taza de aceite comun
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina comun con una cucharadita de polvo para hornear
Cobertura:
6 cucharadas de Chocolate amargo en polvo
1 lata de leche acondensada
1 1/2 cuchara de margarina
COMO PREPARAR:
En la licuadora pone los huevos, aceite y zanahorias yá ralladas y crudas
batir durante 3 minutos hasta desaparecer el olor de los huevos
En un bool poner los secos primero
Mezclar los dos, remover bien
mesclar en el fuego la cobertura hasta tomar espesor
Poner sobre el biscochelo todavía caliente
Si se hace el pastel en forma de silicona deja super fácil pasar un poco de aceite en la forma y no se rompe.
Parece deliciosa...humm!!!
ResponderEliminarHola andreia tudo bom voce? Tengo a certeza que sim,obligada por deidad o seu comentario e ser seguidora do blog !!!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminares mi preferido!!! me encanta!
ResponderEliminar